Forum Mac Os X server

Forum francophone sur les technologies serveur d'Apple
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème Apache quand service Web démarré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MissonHxC
AtEase 2.0
AtEase 2.0


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Problème Apache quand service Web démarré   Jeu 19 Jan - 14:13

Salut tout le monde,

Je viens de faire l'upgrade d'un Leopard Serveur (10 clients) vers un Snow Leopard Serveur.
Tout est fonctionnel sur le Leopard, et j'accède à mes sites Web sans problèmes.

Pour l'upgrade, j'ai fait un clone du Leopard Serveur sur un 2e disque et j'ai installé par dessus Snow Leopard Serveur.
Mais après avoir booté sur le nouveau Snow Leopard et testé tout ce petit monde, mes sites n'étaient plus accessibles. Je me suis donc rendu dans l'admin serveur, qui m'indique ceci :

Service Web démarré
Service Web arrêté

Quand je démarre le service Web depuis l'Admin Serveur, je n'ai pas de message d'erreur, et quand je démarre Apache en ligne de commande non plus.

Bref, je suis un peu perdu, donc si l'un d'entre vous a une solution à m'offrir, je l'accepterais avec plaisir.

Merci à vous

Misson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème Apache quand service Web démarré
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choix d'un arrangeur
» probleme lier au service achat offre fx
» problème de carte europe aprés téléchargement Numaps Lifetime
» Re- Problème de police d'écriture,
» Très gros problème /!\

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Mac Os X server :: Services web-
Sauter vers: